雑談・つぶやき どうしよう( ;∀;)歯磨いてないのにおっぱい飲んで寝ちゃった。上の歯4… どうしよう( ;∀;) 歯磨いてないのにおっぱい飲んで寝ちゃった。。。上の歯4本と2本出かけてる、下の歯2本と2本頭出かけてる。 起こすべきだよねー。。。 娘寝付き悪いんだよね(;_;) 一回起きたらなかなか寝ないからな。。。どうしよう。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 寝ない おっぱい 歯 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント 💛MTK💛 明日の朝しっかり磨けば大丈夫ですよ٩(*´︶`*)۶҉ 7月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 本当ですか( ;∀;)? 朝しっかり磨きます!!!! 少しホッとしましたε-(´∀`*) 7月14日 💛MTK💛 生えかけなら大丈夫です٩(*´︶`*)۶҉ しっかり生えてたら磨いたほうが安心ですが⑅◡̈*そんな日もありますよ〜!! 7月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 上の歯4本はしっかりはえてて2本ははえかけ 下の歯2本はしっかりはえてて2本ははえかけなんですよ。。。 そんな日もありますよね(;_;) せっかく今までないぐらいスムーズにスーッと寝たので起こすのもと思って(/_;) 朝起きたらしっかり磨きます!!! 7月14日 💛MTK💛 次々と新しい歯が生えてきてるんですね♡ うちも、たまに寝落ちしてしまうことありますが起きた時しっかり磨いてます⑅◡̈* 7月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そうなんですよヾ(・ω・`;)ノ だから心配で(;_;) 私自身歯並び良くないので娘には綺麗な歯に育ててあげたいので心配で。。。むしばになって痛い思いもさせるのも可哀相だし(/_;) でもコメントもらって安心しました!! 朝起きたらガッツリ磨きます!!!! はじめに言えなくてごめんなさい!コメントありがとうございます(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
本当ですか( ;∀;)?
朝しっかり磨きます!!!!
少しホッとしましたε-(´∀`*)
💛MTK💛
生えかけなら大丈夫です٩(*´︶`*)۶҉
しっかり生えてたら磨いたほうが安心ですが⑅◡̈*そんな日もありますよ〜!!
上の歯4本はしっかりはえてて2本ははえかけ
下の歯2本はしっかりはえてて2本ははえかけなんですよ。。。
そんな日もありますよね(;_;)
せっかく今までないぐらいスムーズにスーッと寝たので起こすのもと思って(/_;)
朝起きたらしっかり磨きます!!!
💛MTK💛
次々と新しい歯が生えてきてるんですね♡
うちも、たまに寝落ちしてしまうことありますが起きた時しっかり磨いてます⑅◡̈*
そうなんですよヾ(・ω・`;)ノ
だから心配で(;_;)
私自身歯並び良くないので娘には綺麗な歯に育ててあげたいので心配で。。。むしばになって痛い思いもさせるのも可哀相だし(/_;)
でもコメントもらって安心しました!!
朝起きたらガッツリ磨きます!!!!
はじめに言えなくてごめんなさい!コメントありがとうございます(^^)