コメント

退会ユーザー
やばw
ママとパパで制圧して何になるねん!
そういうとこやで!!?って言い返してやりたいです😂
出ていきましょ〜ʅ(◞‿◟)ʃ

ママリ
義両親やママリさんの両親が来てくれたら離婚が避けられるとか解決できると思ってるんじゃないでしょうかね?
夫婦のことは夫婦で解決。第三者、特に両親が出てきたら余計にややこしくなるの分からないんでしょうかね?
出ていけと言われたなら、わたしでしたら荷物まとめてさっさと出ていきます😂
そして、離婚したいと思ってるなら自分の荷物と子供の荷物全てをとりあえず実家に持って帰ります。笑
-
ちゃまま(22)
そうですよねなんで夫婦間で終わらせられないのか本当に謎です子どもすぎる!!
出ていこうと思います!😂- 9月26日

🐻❄️
自分の意見自分の口で言えねーのか!って言ってやりたい!!(笑)
私も自分の荷物と子供の荷物
まとめてでていきます(笑)
-
ちゃまま(22)
本当そうですよね!いつも圧かけて論破されてましたが昨日は負けるもんかって言いたいことほぼほぼ言ってやりました!!
でてくことにします!!😂- 9月26日

ぺぺロン
親呼んでと言ったり出て行けと言ったりよくわからないですね😂😂
私なら子供連れて自分の荷物持って出て行ってやります(笑)
-
ちゃまま(22)
出てきちゃいました!😂
でも家にいなかったら警察に届け出出すからってLINEきちゃいました😂😂- 9月26日
ちゃまま(22)
本当それですよね😅それで出てくる親も親だし😅😅
出ていきます!!
退会ユーザー
やはり親も親なら子も子ですね😅
下のコメントも読みましたが民事的なものには警察うごかないから無駄ですね(笑)
出て行くの成功しましたか🤣?
ちゃまま(22)
出て行くのは成功しました!
本当にそうで向こうの親が電話してきたんですけど、高圧的で一方的で話は聞かないとこの親にしてこの子ありと思いました😂