季節の変わり目、子供の服装って悩みませんか❓日中はまだ半袖着せてます…
季節の変わり目、子供の服装って悩みませんか❓
日中はまだ半袖着せてますか❓
ロンT❓
半袖に羽織りもの持参❓
地域にもよると思いますが...
- aco♡(9歳)
コメント

mam☆★
甲信越に住んでます。一昨日から最高気温20〜23度くらいだったので、日中も長袖1枚です!
季節の変わり目、子供の服装って悩みませんか❓
日中はまだ半袖着せてますか❓
ロンT❓
半袖に羽織りもの持参❓
地域にもよると思いますが...
mam☆★
甲信越に住んでます。一昨日から最高気温20〜23度くらいだったので、日中も長袖1枚です!
「子育て・グッズ」に関する質問
あるあるですか!? 先輩ママ教えてください 今年度、息子が公立保育園に年少で入園しました。 お迎えは1つのクラスに全員集まって待っています。 基本は担任の先生が出てきてくれますが、たまに違う先生になります。 …
自分の子どもたちを実母義母平等に会わせてますか? 義母が変わり者であまり接点を持ちたくなく、回数が実母と比べると少ないのですが皆さんのご家庭はどのような感じですか? 義母が自分の都合のいいように子どもたち…
2歳1ヶ月の娘が最近ほんとに ご飯を食べなくなりました、、😭 今まではすごい食べてて食べ過ぎ!ってぐらい だったのに2歳になってからパタリと食べる量が 減りました、、 今2人目妊娠中でイライラがすごく 作ったご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco♡
返信が遅くなってすみません💦
やっぱり最高気温がそれくらいだと長袖1枚で大丈夫ですね😄
ありがとうございます‼️