コメント

しましま
2人子どもがいますが、しないですね。
2人ともどちらかというと、横になっていると頭に取りついてきますよ。

mamari
ごめんなさい🙏笑ってしまいました🤣
10ヶ月なので、太ももの感触と股間の隙間が楽しいのかな?!と思います🤔
3歳の娘は…「チンチーン」と言って、パパのものをペロンとめくります…
-
ママです
楽しい時期なんですかね笑笑
自然にやめてくれるといいのですが..w娘さん🤣パパは平然としているのでしょうか笑笑- 9月26日

ree
しないし、させないです😨💦
-
ママです
夫が寝転がっていたら普通に擦り寄っていくので
させないというのが、難しいんですよね🤔
ただ気になるので、いろいろわかる様になってきたら教えようと思います!
ありがとうございます!- 9月26日

退会ユーザー
うちの子はしないです!
もしそれが実家や義実家でしてたら、え、、?ってなるかもなので🤣、やめるように娘さんがそれをしたときに、旦那さんが痛い😭とか言えば、娘さんしなくなるんじゃないですかね?☺️
-
ママです
たしかに実家とかだといやですね😱痛い!とか夫はよく言って離したりしてるんですが...😱特にやめる気配もないんですよねぇ😭でもしばらくそれ続けます!ありがとうございます!
- 9月26日

おまま
それはしないです😓
でも最近お風呂上がりに旦那の股間を「ツンツン!」と言いながら突くようにはなり、旦那が必死にやめてー‼︎と注意してます笑
-
ママです
だんなさん笑笑
痛いですねww
まあ好奇心旺盛なのかもしれませんがちょっと気になったので😱
ありがとうございました!- 9月26日
ママです
やっぱり普通あんまりしませんよね😱💦
どうしても夫が寝転がってたらするので気になっていてありがとございます。