妊活 昨日二度目の流産手術をしました。頃合いをみてまた妊活する予定です💡と… 昨日二度目の流産手術をしました。 頃合いをみてまた妊活する予定です💡 ところで疑問に思ったのですが、妊活している女性は葉酸とかサプリを飲んでいる方がほとんどだと思いますが、そのご主人も何か男性の妊活用サプリとか飲んでいるのかな?と思いました。 今夫は特になにも飲んでいないので、もしおすすめがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 葉酸 おすすめ 夫 サプリ 妊活 男 主人 はむこ(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 1人目の時は旦那も一緒にベルタの葉酸サプリ飲んでました\(^^)/今回は旦那が飲んでいないからかなかなか妊娠しません😭マカも良いと聞きますよ❤️❤️ 9月26日 はむこ ありがとうございます😊 参考にします! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこ
ありがとうございます😊
参考にします!