ままりん
家賃×12ヶ月分の余裕があったらです
SSS
とりあえず100万貯金あれば引越します
ママリ
必要性に応じますが、
緊急なら40万でもいきます!!
そうじゃないなら、100あれば安心ですね😊
RIRI
緊急なら40万とかでも引越しますがそーでないならなんだかんだでお金飛ぶので100万あったらですかね😳
ままりん
家賃×12ヶ月分の余裕があったらです
SSS
とりあえず100万貯金あれば引越します
ママリ
必要性に応じますが、
緊急なら40万でもいきます!!
そうじゃないなら、100あれば安心ですね😊
RIRI
緊急なら40万とかでも引越しますがそーでないならなんだかんだでお金飛ぶので100万あったらですかね😳
「引っ越し」に関する質問
自分が発達障害なのでは?と思い始めました。 地元に住んでる時は感じなかったのですが、 引っ越ししてから、今の地域の人とやり取りが上手くいかないです。 病院や市役所の方々です。 心療内科に行ったら、 この地域は…
うちの隣に義弟と義理の甥っ子と義両親が引っ越してくることになりました。 うちの子と義理の甥っ子は小学校低学年で同級生です。 隣の古民家が大規模な工事してるなーと思っており、旦那に聞くと、「あ、親達引っ越して…
分譲地に家建てて2年くらい経つのですが、 引っ越しの挨拶に行った時には住んでいた同じ分譲地のご近所さんは数ヶ月で家に誰もいなくなっていました。 家具も庭もそのままで転勤でお家を離れたのかな〜この家どうなるん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント