ままりん
家賃×12ヶ月分の余裕があったらです

SSS
とりあえず100万貯金あれば引越します

ママリ
必要性に応じますが、
緊急なら40万でもいきます!!
そうじゃないなら、100あれば安心ですね😊

RIRI
緊急なら40万とかでも引越しますがそーでないならなんだかんだでお金飛ぶので100万あったらですかね😳
ままりん
家賃×12ヶ月分の余裕があったらです
SSS
とりあえず100万貯金あれば引越します
ママリ
必要性に応じますが、
緊急なら40万でもいきます!!
そうじゃないなら、100あれば安心ですね😊
RIRI
緊急なら40万とかでも引越しますがそーでないならなんだかんだでお金飛ぶので100万あったらですかね😳
「引っ越し」に関する質問
リビング横壁1枚挟んで寝室って方いますか?寝かしつけなんかで声響きませんか? 似たような間取りに住んでる方、メリットデメリット教えてください🙇♀️ 引っ越し検討中でリビング横6.8畳の部屋を寝室にと思っていますが…
友達(結婚してる子)がストーリーに、将来のことを考えて車1台にしたって載せてて、将来のことを考えるなら2台必要じゃないかな?と思ったけどどうなんでしょう🤔 子どもが出来てもいいように引っ越したばっかりで、田舎な…
旦那の実家の義母の家がゴミ屋敷です。 足のふみ場がなくゴミや服が落ちている状態(らしい)で、旦那と9年一緒にいますが緊急時のお手洗いさえ借りたことなく家の中に入れてもらったことはありません。 旦那の祖父母や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント