※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
雑談・つぶやき

イライラしすぎてどうにかなりそう。お義母さんの土地に家建てるのにそ…

イライラしすぎてどうにかなりそう。。。。

お義母さんの土地に家建てるのにその周りに住んでるおじさんたちが文句ばっかり。

勝手に業者追い返したり。
家建てるの部分を柱かなんかで囲ってるみたいでそこに車をぶつけたらしくその車の修理代を請求されるし。

私達が間違ってるのかなぁ…
もう建てるのやめたい…

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

え、なんで他人のおじさんがしゃしゃりでてるんですか?
田舎ですか?
うちは田舎ですけど、そんなことなかったですけど、義母さんと近所のひとがもともともめてるとかですか?

いやそれでも、おかしいですよね💦。

勝手に車でぶつかってなんで修理代渡さないとだめなんですかね?

おかしな人がまわりにいるんですね💦

• すもも

すもも

コメントありがとうございます!

親戚のが抜けてました💦😭
    親戚のおじさんです💦💦

親戚のがおじさんたちがいろいろ言ってきててもう疲れちゃったなって💦😥

• 9月26日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

親戚のひとに、土地は関係ないのに、なにか思い当たることとかありますか?旦那さんの両親と仲悪いとか、なんか過去の遺産でもめてるとか、絶縁した人がいるとか。

お義母さんの土地を狙ってるとかですか?

• 9月26日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

たぶん、すももさんたち夫婦にはなにもないと思うんですけど(敷地内に建てるのは至ってふつうです。うちも敷地内にたててます)、義両親と親戚がうまくいってないんでしょうね😱。

• 9月26日