コメント
ちゃんママ
戻り悪くて1か月検診まで収縮剤飲んでました!そのせいで出産時の出血も多かったです💦
ちゃんママ
戻り悪くて1か月検診まで収縮剤飲んでました!そのせいで出産時の出血も多かったです💦
「後産」に関する質問
本日8w3d不妊治療クリニック卒業しました。 来週の9w1dに母子手帳交付に行くのですが、その後産婦人科への受診はいつにしようかずっと迷っています。 なるべく早い方がいいとは思うのですが、やっぱり年末年始前に一度行…
妊娠中つわりやメンタルの不調がほとんどなかった方いますか?さらに出産後も特にメンタル崩れなかった方とかいますか?私がそうなんですがこの後産後うつとかやってくるのか不安です…。ガルガル期も来なかったな…。
2人目産後10日目です。 会陰切開の傷が痛すぎて生活できません😢 授乳も抱っこも苦痛でつらいです。 お産は陣痛促進剤、吸引分娩、大きめ3500gだったので、中と外を縫っています。糸は抜糸不要、自然に溶けるものです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
∠( ˙-˙ )/✧
その後子宮はよくなりましたか(;_;)?
ちゃんママ
産後1か月半くらい子宮の収縮が悪くて子宮に血が残ってるからということで収縮剤飲んでました。最後はもう飲みきったら受診しなくて大丈夫ですと言われ、とくに何も無く元気です^_^
∠( ˙-˙ )/✧
そうなんですね💦
ありがとうございます!