ココロ・悩み バストアップクリームってどんな効果があるんですか? バストアップクリームってどんな効果があるんですか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り クリーム バス 冬華(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆ 実際医師が言ってましたが バストアップクリーム無意味だそうです🙌🏻 医学的にもバストアップブラとかクリームは胸大きくならないそうです😂 9月26日 冬華 そうなんですね ナイトブラも効果なしって感じですかね😓 9月26日 ゆゆ ないですね… 胸大きくしたいなら豊胸しかないらしいです ナイトブラは寝る間ストレスフリー、形崩れを多少防ぐくらいだと思います😂 9月26日 冬華 やっぱり豊胸しかないですか… ナイトブラでもスポブラタイプと普通のホックあるようなブラがあるのでどっちがいいんだろうとか悩んでたところだったんです 9月26日 ゆゆ そうですねー 最近知りましたがてんちむがプロデュースのナイトブラで3カップ?上がったって嘘ついて結果てんちむは豊胸だったらしく 医師の説明でも豊胸以外胸大きくなるのは無いと断言してましたし 稀に、太って胸大きくなった人も居るみたいで😅 9月26日 冬華 てんちむの炎上私も見ました! ナイトブラでサイズ上げることは無理だと思ってるのでせめて離れ乳を少しでも改善出来たらなっていう目的でつけてみたかったんですよね😭 胸の悩みって永遠の悩みですよね 9月26日 ゆゆ コレさんのでかなり有名なってましたね🤭 分かります! 私も胸もう少しおっきく、美乳になりたいって思ってます😂 9月26日 冬華 離れ乳がコンプレックスで胸の上側にあまり肉がついてくれなくて形も悪いので、サイズがあっても全くそのサイズに見えないような胸で悲しくて😭 AV女優みたいなプルプルな胸とか羨ましいですよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
そうなんですね
ナイトブラも効果なしって感じですかね😓
ゆゆ
ないですね…
胸大きくしたいなら豊胸しかないらしいです
ナイトブラは寝る間ストレスフリー、形崩れを多少防ぐくらいだと思います😂
冬華
やっぱり豊胸しかないですか…
ナイトブラでもスポブラタイプと普通のホックあるようなブラがあるのでどっちがいいんだろうとか悩んでたところだったんです
ゆゆ
そうですねー
最近知りましたがてんちむがプロデュースのナイトブラで3カップ?上がったって嘘ついて結果てんちむは豊胸だったらしく
医師の説明でも豊胸以外胸大きくなるのは無いと断言してましたし
稀に、太って胸大きくなった人も居るみたいで😅
冬華
てんちむの炎上私も見ました!
ナイトブラでサイズ上げることは無理だと思ってるのでせめて離れ乳を少しでも改善出来たらなっていう目的でつけてみたかったんですよね😭
胸の悩みって永遠の悩みですよね
ゆゆ
コレさんのでかなり有名なってましたね🤭
分かります!
私も胸もう少しおっきく、美乳になりたいって思ってます😂
冬華
離れ乳がコンプレックスで胸の上側にあまり肉がついてくれなくて形も悪いので、サイズがあっても全くそのサイズに見えないような胸で悲しくて😭
AV女優みたいなプルプルな胸とか羨ましいですよね😭