コメント
ゆゆ
実際医師が言ってましたが
バストアップクリーム無意味だそうです🙌🏻
医学的にもバストアップブラとかクリームは胸大きくならないそうです😂
ゆゆ
実際医師が言ってましたが
バストアップクリーム無意味だそうです🙌🏻
医学的にもバストアップブラとかクリームは胸大きくならないそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
診療予約して遅刻した時の対応についてです💦 予約して歯医者に行きました🦷 初めての場所だったのですが5分ほど遅れてしまいました。 3分過ぎた辺りで医院から電話が来て、いつ来院されるか聞かれたので「あと1.2分で着…
息子は特性あり繊細さんで診断はまだです。 その息子が幼稚園を休みがちになりました。 今日もイベントがあったのですが、 お友達と上手くいかないことが原因で休むと言いだしました。 1ヶ月ほど前からそんな風に話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
そうなんですね
ナイトブラも効果なしって感じですかね😓
ゆゆ
ないですね…
胸大きくしたいなら豊胸しかないらしいです
ナイトブラは寝る間ストレスフリー、形崩れを多少防ぐくらいだと思います😂
冬華
やっぱり豊胸しかないですか…
ナイトブラでもスポブラタイプと普通のホックあるようなブラがあるのでどっちがいいんだろうとか悩んでたところだったんです
ゆゆ
そうですねー
最近知りましたがてんちむがプロデュースのナイトブラで3カップ?上がったって嘘ついて結果てんちむは豊胸だったらしく
医師の説明でも豊胸以外胸大きくなるのは無いと断言してましたし
稀に、太って胸大きくなった人も居るみたいで😅
冬華
てんちむの炎上私も見ました!
ナイトブラでサイズ上げることは無理だと思ってるのでせめて離れ乳を少しでも改善出来たらなっていう目的でつけてみたかったんですよね😭
胸の悩みって永遠の悩みですよね
ゆゆ
コレさんのでかなり有名なってましたね🤭
分かります!
私も胸もう少しおっきく、美乳になりたいって思ってます😂
冬華
離れ乳がコンプレックスで胸の上側にあまり肉がついてくれなくて形も悪いので、サイズがあっても全くそのサイズに見えないような胸で悲しくて😭
AV女優みたいなプルプルな胸とか羨ましいですよね😭