コメント
ゆゆ
実際医師が言ってましたが
バストアップクリーム無意味だそうです🙌🏻
医学的にもバストアップブラとかクリームは胸大きくならないそうです😂
ゆゆ
実際医師が言ってましたが
バストアップクリーム無意味だそうです🙌🏻
医学的にもバストアップブラとかクリームは胸大きくならないそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月半です。 2日前より完ミよりにしてます。 授乳中すごく気持ちが沈んで辛いです。 周りのお母さんたちは生後1ヶ月で完ミにした方はいるのですが、乳幼児突然死症候群が怖くてできるだけ母乳をあげたい気持ちでは…
職場に若くてかっこよくて喋りやすくて 可愛くて仕事もできて、シフトが一緒だとテンション上がる、距離が近いとドキドキする独身男性がいます🥺 気さくで誰に対してもフレンドリーなので かなりモテると思います。 私は結…
今、0歳児クラスに内定し9/1-慣らし保育中です! ですが、案の定、保育園の洗礼が.... 慣らし保育が始まり1週間後に風邪を貰い 火曜日から今日まで熱が続きました😢 保育園でコロナが流行っていて、コロナとインフルの検査…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ないですね…
胸大きくしたいなら豊胸しかないらしいです
ナイトブラは寝る間ストレスフリー、形崩れを多少防ぐくらいだと思います😂
ゆゆ
そうですねー
最近知りましたがてんちむがプロデュースのナイトブラで3カップ?上がったって嘘ついて結果てんちむは豊胸だったらしく
医師の説明でも豊胸以外胸大きくなるのは無いと断言してましたし
稀に、太って胸大きくなった人も居るみたいで😅
ゆゆ
コレさんのでかなり有名なってましたね🤭
分かります!
私も胸もう少しおっきく、美乳になりたいって思ってます😂
𓏲𝄢
そうなんですね
ナイトブラも効果なしって感じですかね😓
𓏲𝄢
やっぱり豊胸しかないですか…
ナイトブラでもスポブラタイプと普通のホックあるようなブラがあるのでどっちがいいんだろうとか悩んでたところだったんです
𓏲𝄢
てんちむの炎上私も見ました!
ナイトブラでサイズ上げることは無理だと思ってるのでせめて離れ乳を少しでも改善出来たらなっていう目的でつけてみたかったんですよね😭
胸の悩みって永遠の悩みですよね
𓏲𝄢
離れ乳がコンプレックスで胸の上側にあまり肉がついてくれなくて形も悪いので、サイズがあっても全くそのサイズに見えないような胸で悲しくて😭
AV女優みたいなプルプルな胸とか羨ましいですよね😭