もうすぐ旦那の誕生日です🎂当日 旦那は仕事が休みですが、私は仕事で18…
もうすぐ旦那の誕生日です🎂
当日 旦那は仕事が休みですが、私は仕事で18時におわり、帰宅するのは18時30分頃です。
夜ご飯をどうしようか悩んでいます。
なんでもない日なら適当に簡単なもので食べたりしますが、誕生日なのでいつもよりは豪華にしたいと思います···が、なんせ私の帰りが遅い為そこから手の込んだものを何品か作るのは難しいかなと思っています💦
みなさんならどうしますか?
なにか、簡単ですぐにできるのに誕生日らしいメニューはありますか?
私が帰宅してから外食とも思いましたが、1歳3ヶ月の子どもがいて19時頃からの外食はどうかな〜とも思っています😅
なにか出来合いのものを買ってくるという手もありますが···なんだか誕生日なのに 全て市販のお惣菜などもどうなのかな?と思ったり😣
別に悪くないですかね😅
ケーキは買ってくるつもりでいます!
- そららん(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
さくら
休みの日にちゃんとした料理を作るか、当日にお祝いしたい✨て感じなら、私なら出来合いの旦那が好きなものを買います😊🧡✨
働きながらだとできないですよね💦やってあげたいですが😭💦
はじめてのママリ🔰
前夜にローストビーフやビーフシチューなどの何かメインを作っておくぐらいですかね?あとはテイクアウトか宅配で☺️
退会ユーザー
まぜまぜご飯型取りしてお刺身といくらでデコってお寿司ホールケーキおすすめです!薔薇模様にしたら結構映えましたよ🌹✨
そららん
ありがとうございます!🙇
出来合いのものでも旦那の好きな物なら喜んでくれそうですよね✨
夜まで働いてご飯もそれなりのものを作るってなかなか難しいです😖
ご意見ありがとうございます😆💓