コメント

りんか
小山市の暁クリニックっていうところが土日もやっていて、一応外科領域も見てると書いてあります!
クリニックなので脳まで見てもらえるか分からないですが、隣に入院施設もありますし、クリニックにレントゲンとかの設備は確かありました☺️
りんか
小山市の暁クリニックっていうところが土日もやっていて、一応外科領域も見てると書いてあります!
クリニックなので脳まで見てもらえるか分からないですが、隣に入院施設もありますし、クリニックにレントゲンとかの設備は確かありました☺️
「2歳児」に関する質問
皆さん子どもが土日に具合悪くなった時どうしてますか?? 2歳児で保育園に通い始めてさっそく洗礼きました。田舎なので小児科がそんなにいっぱいありません。前もって5箇所目をつけていましたが、 ①②→土曜診療なし ③→…
2歳娘が全然お昼寝してくれなくて16時。今日は夫が飲み会でいないのもあって大人のご飯は作らなくていいし、もうこのまま先にお風呂入れて17時に晩御飯食べさせて20時には就寝にしよう!と思ってたらまさかの晩ごはん中に…
早くも保育園の洗礼を受けてる方いらっしゃいませんか?? 2歳児クラスに入りました!まだ慣らし保育は2日しか行ってないのに風邪ひきました💦産まれてからまだ風邪引いたことなかったのでてんやわんやしてます😭 1週目か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
明日電話して受診できるか聞いてみます💦