コメント
りんか
小山市の暁クリニックっていうところが土日もやっていて、一応外科領域も見てると書いてあります!
クリニックなので脳まで見てもらえるか分からないですが、隣に入院施設もありますし、クリニックにレントゲンとかの設備は確かありました☺️
りんか
小山市の暁クリニックっていうところが土日もやっていて、一応外科領域も見てると書いてあります!
クリニックなので脳まで見てもらえるか分からないですが、隣に入院施設もありますし、クリニックにレントゲンとかの設備は確かありました☺️
「2歳児」に関する質問
お子さんを満3歳児制度で幼稚園に入園させた方お話伺いたいです。 ①4月入園の子達から遅れを取ったり、中途入園だからこんなことがあったなどあれば教えて下さい。 ②また2歳児4月入園ではなく、満3歳児にした理由はありま…
市役所勤務の方いつまで時短などとる予定ですか? 今年中と2歳児の子を育てていますが送迎が遠いため未就学児までなら取得可能なのでマックスまで部分休業を取得したいなと思っています。ただあまりこの時期まで部分休業…
2歳児の就寝時間を22時から21時に早めたいです。 今の生活のどこかを改善すれば早く寝てくれるでしょうか… 平日の流れ↓ 9時16時で保育園(その内2時間はお昼寝) 16時半頃帰宅しておやつを食べて少し一緒に遊ぶ その後は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
明日電話して受診できるか聞いてみます💦