※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時の離乳食について、瓶タイプのベビーフードが便利かどうか悩んでいる方がいます。BFの種類も多くて迷っているようです。

外出先で離乳食をあげるとき、何のベビーフードあげてますか?🤔
来月、生後9ヶ月になり今はほとんどお出かけもしないのですが、もしした時にあったら便利だなと思って質問させて頂きました😊
やっぱり瓶タイプのものが便利なんですかね?🤔
BFも種類が結構あって悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけの時はランチボックスが便利でしたよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです✨

• 9月25日
ママリ

うちの子はよく食べる子だったので 箱に入ってるWAKODOのやつあげてました!
スプーンも入ってるし 2種類入ってるので外出のときはいつもそれでした😊

Καnα♥︎

いつも和光堂のお弁当のやつ(栄養マルシェ)にしてました!
スプーンも付いてるしお出かけにぴったりです☺️

はじめてのママリ

和光堂の栄養マルシェシリーズでメインとおかずがあるBFが便利です!
種類も多いですし、スプーン🥄ついてるので、使い捨てもできるしありがたいです✨
お出かけの時の必須アイテムになりました!

ぽん

うちはベビーフード拒否だったので、パン持ち歩いてました

出先であげたかったらお家でタメしてみた方がいいですよ☺️☺️

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました✨まとめての返信となってしまいすみません😭💦とても参考になりました😊
和光堂が良いみたいなので早速みてみたいと思います⭐