コメント

もろ
ナブ写ってない様に見えます😢
もろ
ナブ写ってない様に見えます😢
「エコー写真」に関する質問
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
妊娠16週目になりました 先日検診で、性別を聞いたところ 男の子かな?と言ってもらいましたがあまりピンと来ず! 先生がおっしゃったので、7割8割男の子かな?と思いますがエコー写真見て感想いただけますか?🙇♀️ 男の…
これ、3人目の時のエコーなんですけど、2Dでこんなに綺麗に顔分かるの凄くないですか?!😳 先生も、私エコー上手くない?!✨️って自画自賛してました🤣🤣 今何となく子供たちのエコー写真見返してて、思い出しました🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですね😣
どんなエコーだとみえるんですかね?😢
もろ
参考までに。これ下の子の時のエコーですが、おへその下あたりに🐘さんみたいに見えてるのがナブです!ちなみにこのナブで女の子でしたよ😊12週〜13週ごろの足が映っていない横向きのエコーが見やすいそうです!
❤︎
ありがとうございます😊
エコー写真これと
足が写ってるのしかないので
もうみえないですね😣💦
もろ
動画とかあったらじっくり見てみたら見えることもあると思うんですけどね😭私も動画をコマ送りしてこのエコースクショしたので。性別気になりますよね〜☺️💓
❤︎
そうなのですね🥺
二人目ってなんか余計に気になります!笑
もろ
分かります!!私は2人目産み分けしてたので尚更ナブ調べまくってました🤣男の子なら次の検診で分かるかもしれませんね🐘💓
❤︎
元気ならどっちでもいいんですけどね💓💓
楽しみに待ちたいと思います!笑