妊娠・出産 こちらのエコー写真でベビーナブはわかりますでしょうか?12w6dです。 こちらのエコー写真で ベビーナブはわかりますでしょうか? 12w6dです。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d エコー写真 ベビーナブ ❤︎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もろ ナブ写ってない様に見えます😢 9月25日 ❤︎ そうなんですね😣 どんなエコーだとみえるんですかね?😢 9月25日 もろ 参考までに。これ下の子の時のエコーですが、おへその下あたりに🐘さんみたいに見えてるのがナブです!ちなみにこのナブで女の子でしたよ😊12週〜13週ごろの足が映っていない横向きのエコーが見やすいそうです! 9月26日 ❤︎ ありがとうございます😊 エコー写真これと 足が写ってるのしかないので もうみえないですね😣💦 9月26日 もろ 動画とかあったらじっくり見てみたら見えることもあると思うんですけどね😭私も動画をコマ送りしてこのエコースクショしたので。性別気になりますよね〜☺️💓 9月26日 ❤︎ そうなのですね🥺 二人目ってなんか余計に気になります!笑 9月26日 もろ 分かります!!私は2人目産み分けしてたので尚更ナブ調べまくってました🤣男の子なら次の検診で分かるかもしれませんね🐘💓 9月26日 ❤︎ 元気ならどっちでもいいんですけどね💓💓 楽しみに待ちたいと思います!笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね😣
どんなエコーだとみえるんですかね?😢
もろ
参考までに。これ下の子の時のエコーですが、おへその下あたりに🐘さんみたいに見えてるのがナブです!ちなみにこのナブで女の子でしたよ😊12週〜13週ごろの足が映っていない横向きのエコーが見やすいそうです!
❤︎
ありがとうございます😊
エコー写真これと
足が写ってるのしかないので
もうみえないですね😣💦
もろ
動画とかあったらじっくり見てみたら見えることもあると思うんですけどね😭私も動画をコマ送りしてこのエコースクショしたので。性別気になりますよね〜☺️💓
❤︎
そうなのですね🥺
二人目ってなんか余計に気になります!笑
もろ
分かります!!私は2人目産み分けしてたので尚更ナブ調べまくってました🤣男の子なら次の検診で分かるかもしれませんね🐘💓
❤︎
元気ならどっちでもいいんですけどね💓💓
楽しみに待ちたいと思います!笑