家族・旦那 この時間になると考えるな~なんでこの人と結婚したんだろうな~最近息… この時間になると考えるな~ なんでこの人と結婚したんだろうな~ 最近息子がパパっ子で助かるんだけど 親離れ子離れできてない義母と主人だけに 息子たちがママ~といって求めてくれるのが 嬉しかったのになぁ なんだかこの家での自分の存在価値がわからないなぁ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 義母 親 パパ 息子 結婚 主人 さくら(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Ria わかります😭 親離れ子離れできてないのって本当うんざりしますよね、、 9月26日 さくら 双子ちゃんですか?♥️ 本人たち自覚なしだし、ほんとにうんざりです😰 9月26日 Ria そうですよ〜😂 そう!自覚がないってたち悪いですよね、直しようがないっていうか… 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
双子ちゃんですか?♥️
本人たち自覚なしだし、ほんとにうんざりです😰
Ria
そうですよ〜😂
そう!自覚がないってたち悪いですよね、直しようがないっていうか…