雑談・つぶやき 長男発熱🥵昼間日本脳炎の予防接種受けてきたからその副反応かなぁ…フー… 長男発熱🥵 昼間日本脳炎の予防接種受けてきたからその副反応かなぁ… フーフーしんどそうだけど冷えピタとか嫌いですぐとっちゃう😓 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 予防接種 男 副反応 犬派です(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まーるまる 息子さん大丈夫ですか? 日本脳炎って副作用でやすいって聞きますよね😣 うちも来週打つ予定なので不安です💧 今までも予防接種で副作用とかでたことありますか? 9月25日 犬派です コメントありがとうございます! グズグズのギャン泣きで39度越えです😓 今までは一番最初にちょこっと熱出たくらいでした🙄 9月25日 まーるまる 高熱で大変ですね😖 普段は副作用ない子でも日本脳炎は反応しやすいのですね💦 早くよくなりますように…🍀 9月26日 犬派です ありがとうございます😊 今朝はまだ熱あるので今日は自宅でゆっくりします☘ 本人は暴れてますが😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます!
グズグズのギャン泣きで39度越えです😓
今までは一番最初にちょこっと熱出たくらいでした🙄
まーるまる
高熱で大変ですね😖
普段は副作用ない子でも日本脳炎は反応しやすいのですね💦
早くよくなりますように…🍀
犬派です
ありがとうございます😊
今朝はまだ熱あるので今日は自宅でゆっくりします☘
本人は暴れてますが😂