コメント
抹茶
トイトレ中かなり便秘で、💩だけはおむつにさせてました😱
うちは3歳でトイトレ始めたのですが、おしっこはすぐとれましたが、💩は3歳半でとれました!
抹茶
トイトレ中かなり便秘で、💩だけはおむつにさせてました😱
うちは3歳でトイトレ始めたのですが、おしっこはすぐとれましたが、💩は3歳半でとれました!
「おしっこ」に関する質問
大至急助けてください 入り口で固まった便がでません 生汗と震えが出て来ました 尿意があるのに何故かおしっこもでません 切れ痔で血だけ出て来ます死にそうです 何かいい方法ないですか
3歳 膀胱炎で病院かかった方いますか? 昨晩から長女が排尿時に痛いー!と言うようになり、小児科に受診しようと思っています 小児科で膀胱炎って診てくれるのでしょうか、、 尿検査は必須ですよね?大人でも尿検査の…
厳しい意見は勘弁してください。 3歳7ヶ月の家でのトイトレが進みません。 うんちは出来るのですが、最近たまにうんちもわざと(?)オムツにしているときがあります。 寒いのなんかも関係するのでしょうか? 幼稚園ではほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり便秘なるんですね😢
我慢しちゃうのかな(´;ω;`)
ウンチ出る〜言ってトイレ行くんですが、いきめないのか出ないって泣いて💦