妊活 クロミッドを内服し16日に排卵させるための注射を射ちました。16日しか… クロミッドを内服し16日に排卵させるための注射を射ちました。16日しかタイミングは取れませんでした。 もともと生理周期が短く、排卵期間も短いため来週には生理予定日です。 昨日から下腹部のチクチクした痛みが持続していますが、症状がでるには早すぎるので単なるストレスかなとは思うのですが、同じ生理周期が短いめのかたで不妊治療されてるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵 症状 生理予定日 生理周期 服 mama24(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント