コメント
みなまま
大丈夫ですか?!
無理しないで…って言いたいところですが、頼れる人がいますか??😭
新生児の時期は睡眠不足やばいですよね…
完母希望なんですか??ミルク飲んでくれるなら飲んでもらったほうが良さそうです💦ママの体調が第一…!
みなまま
大丈夫ですか?!
無理しないで…って言いたいところですが、頼れる人がいますか??😭
新生児の時期は睡眠不足やばいですよね…
完母希望なんですか??ミルク飲んでくれるなら飲んでもらったほうが良さそうです💦ママの体調が第一…!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
繊細で優しい性格の上の子いるママさんアドバイスください😌 年中の子と2歳になる男の子育ててます✨ 長男は自閉症がありますが、最近凄く私に遠慮してる気がします、、 長男にはハグしたりお話ししたり、褒めたりと優先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんず
めっちゃ寒いですー💦
もこもこパーカーと靴下履いて白湯飲んでます…
頼れる人は主人がいます…主人も寝不足なので夜は寝てほしいな、という思いもあり…明日は母が9時からきてくれます。
完母希望ですが、授乳して、30分ぐらいでなく時はミルクをあげてるので混合です…
今夜おっぱい吸わせないと母乳出なくなるでしょうか…
今日桶谷式にマッサージと飲ませ方を教えてもらいに行きました。母乳は良く出ていて、飲ませ方の問題!と言われました。と言っても、教わった飲ませ方をしても1時間ほどで泣いて…の繰り返しですが💦
みなまま
ひいいい😭とりあえず悪寒は暖かくするしかないですね😰
多分寝不足と疲れからきてるんでしょうね。
そうなんですね、じゃあ一旦ご主人が寝て、あまり無理なら途中で起きて交代してもらったほうがいいですね😭
お母さま来られるまで大丈夫ですかね…
よく出てるなら今夜飲ませないくらいでは出なくならないはず!!まだ生後3週間でこれから量も増えるんだし!
赤ちゃんの飲み方が下手パターンもありますし🙆♀️こればかりはどうも😅
今夜ミルクにすることで母乳の出が気になるようであれば、とりあえず今夜はミルク飲ませて、明日の朝からまた敏感授乳に戻せば大丈夫ですよ👌とりあえず白米食べてください!おにぎりおにぎり〜!
白米大量に食べとけば母乳がじゃんじゃん生成されますよ❣️栄養が気になるようなら納豆ご飯で🙆♀️
頑張ってください〜😭
あんず
お返事遅くなりました💦心配していただきありがとあございます。
授乳中でも飲める栄養ドリンクを服用し、22時半頃寝ました。
ミルクを飲ませようと思って調乳しましたが、おっぱいが張ってて痛かったので結局飲んでもらいました💦
ミルク飲むことなく寝てしまいそうです…。。。
頭ガンガン重たく、体も痛いです…。。
次の授乳の時はおっぱい次第ですがミルクに頼ってみます。。
白米ってそんなに母乳にいいんですか!?積極的に食べているつもりではいましたが、もっと食べようと思います!!!