お出かけ コストコの妊婦と65歳以上の方の優先入場についてなんですが、主人のみ… コストコの妊婦と65歳以上の方の 優先入場についてなんですが、 主人のみ会員カードを持っている場合は 普通の時間じゃないと 入れないのでしょうか😣? 家族カード作ってないんですが、 当日に作成すれば優先時間に入れるのか 分かる方いたら教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 妊婦 5歳 家族 コストコ 主人 mamari(4歳3ヶ月) コメント ままり たぶん妊婦さん本人がカード持ってなきゃだめだと思うんですけど、倉庫によって対応が違ったりするみたいですね💦 電話して確認するのが1番確実だと思います! 9月25日 mamari そうなんですね😣 行く前に確認してみます! ありがとうございました🙇♀️💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね😣
行く前に確認してみます!
ありがとうございました🙇♀️💕