※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
妊娠・出産

20時頃からずっとグズグズ。隣の子供のギャン泣きが気になり、旦那が夜勤で不安。夜から朝方の間のギャン泣きが辛い。

20時頃からずっとグズグズ

さっきまで何してもひたすらギャン泣き。いまは旦那がおるからいいけど明後日から旦那は仕事。
今月末は旦那夜勤。不安すぎる

マンションやから隣の家が気になって仕方ない、早く泣き止んでほしい、うちのマンションも向かいのマンションも小さい子たっくさんおるけど夜から朝方の間のギャン泣きほんまにしんどい😭

コメント

ママリ

まだまだ朝晩のリズムが付いてないので夜寝てくれない時期ですよね😭
温度、オムツ、おっぱい、服など何してもダメな時は開き直ってリビングで電気付けて、しばらく起きてました😅
廊下に出たり、少しベランダに出たり、場所が変わると泣き止むこともありました!

• ええねん

ええねん

本当にリズムなんてまだまだないですよね😢

朝うんちしたっきりしていなかったので綿棒で刺激したらおならして、それで満足したのか旦那に抱っこされて寝ました😭👍ベッドに置いたらまた泣くんじゃないかと2人で様子見です😭

これから魔の3週間ってやつが待っているので怯えています😂(14日生まれだから、もしかしたらもう始まってる?笑)

コメントありがとうございます😭💕💕💕

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

ええねんさんが子育てに慣れないように、赤ちゃんもお腹の外の世界に慣れてないので、しばらく大変だと思いますが、私はふにゃふにゃの新生児期の赤ちゃんが懐かしくてたまりません🥺
    寝不足が子育てには大敵なので、旦那さんがいる時は1人で昼寝して休みながら育児楽しんでくださいね❤

• 9月25日
まい

大変ですよね…
お疲れさまです😢

私は本当に何してもダメな時は泣き止み動画とか歌に頼ってました!
ハグハグの歌とか
寝るときはポイズンとか
ゴールデンボンバーの令和とか笑
赤ちゃんが寝るって話題になってたので!

一瞬で泣き止んだりするので
何度救われたかわかりません🥺笑

どうしてもダメな時試してみてもいいと思います!

• ええねん

ええねん

おつかれさまです😢👍

歌!いいですね!♪
    ギャン泣きしてると話題のもの試すの忘れちゃうので、次ギャン泣きしたらポイズンかけてみます🥺✨✨

コメントありがとうございます😭💓💓

• 9月25日