コメント
ママリ
まだまだ朝晩のリズムが付いてないので夜寝てくれない時期ですよね😭
温度、オムツ、おっぱい、服など何してもダメな時は開き直ってリビングで電気付けて、しばらく起きてました😅
廊下に出たり、少しベランダに出たり、場所が変わると泣き止むこともありました!
まい
大変ですよね…
お疲れさまです😢
私は本当に何してもダメな時は泣き止み動画とか歌に頼ってました!
ハグハグの歌とか
寝るときはポイズンとか
ゴールデンボンバーの令和とか笑
赤ちゃんが寝るって話題になってたので!
一瞬で泣き止んだりするので
何度救われたかわかりません🥺笑
どうしてもダメな時試してみてもいいと思います!
-
ええねん
おつかれさまです😢👍
歌!いいですね!♪
ギャン泣きしてると話題のもの試すの忘れちゃうので、次ギャン泣きしたらポイズンかけてみます🥺✨✨
コメントありがとうございます😭💓💓- 9月25日
ええねん
本当にリズムなんてまだまだないですよね😢
朝うんちしたっきりしていなかったので綿棒で刺激したらおならして、それで満足したのか旦那に抱っこされて寝ました😭👍ベッドに置いたらまた泣くんじゃないかと2人で様子見です😭
これから魔の3週間ってやつが待っているので怯えています😂(14日生まれだから、もしかしたらもう始まってる?笑)
コメントありがとうございます😭💕💕💕
ママリ
ええねんさんが子育てに慣れないように、赤ちゃんもお腹の外の世界に慣れてないので、しばらく大変だと思いますが、私はふにゃふにゃの新生児期の赤ちゃんが懐かしくてたまりません🥺
寝不足が子育てには大敵なので、旦那さんがいる時は1人で昼寝して休みながら育児楽しんでくださいね❤