※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日付近に熱が出て排卵日が不明ですが、陽性反応が出たとのことです。タイミングを取った日から妊娠の可能性を知りたいのですが、いつのタイミングでできたか分かりますか。病院に行く日を悩んでいます。

排卵日付近に熱を出していて排卵日が分からず、諦めていましたが、これは陽性でいいですよね😭

どちらも1分経たずに見えるようになって、上は2時間後、下は5分後の写真です。

タイミングは、18日、21日、24日、28日に取ったのですが、
いつのタイミングでできたか分かりますかね?💦
(病院行く日を悩んでいて…)

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温はこんな感じですが、風邪をひいていて排卵日が分からないです…

はじめてのママリ🔰

陽性ですね😌
おめでとうございます!

なんとなくですが、濃さかるすると、24日のタイミングかな?って気がします!

生理予定日から2週間後くらいに行くのがいいんじゃないでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    排卵日付近ですし24日のタイミングかもしれないですよね!
    まだまだ分からないので、生理予定日から2週間後くらいに行ってみます!
    ありがとございます!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

1分たたずに出るのはすごいですね〜ばっちり陽性です✨おめでとうございます!
高温期10日目くらいからうっすら出たりしますが、1分少しこえるくらいだと思います。
ので、そんなに早くしっかり反応するなら18日の行為で19日付近で排卵したのかな?なんて思いますが、定かではないですね〜!

予定日は赤ちゃんの大きさがしっかりわかるようになったら修正してくれるのでそのへんははっきりしなくても大丈夫だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21日もありえるかな、と思います◎
    24だと1分以内には出なそうな印象ですが、、、、🤔
    なんにせよ良かったですね〜

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    化学流産の時は3〜5分後に出たので、びっくりして…
    早かったですが、薄い線なので21日か24日くらいかな?とも思います💦

• 6月3日