コメント

りぃ(26)
20で1人目、23で2人目産みましたが若さでは補えません😂
日々の生活で腰は痛くなるし
下の話、膣が緩くなってちょっとした拍子で尿漏れしちゃいます😭
ほんと20で恥ずかしいから今度こそは!と思ったらコロナ禍で結局半年経っても行けてません😭
りぃ(26)
20で1人目、23で2人目産みましたが若さでは補えません😂
日々の生活で腰は痛くなるし
下の話、膣が緩くなってちょっとした拍子で尿漏れしちゃいます😭
ほんと20で恥ずかしいから今度こそは!と思ったらコロナ禍で結局半年経っても行けてません😭
「体重」に関する質問
授乳してたらスルスル痩せるよ…と言われ はや1年8ヶ月…もうすぐ卒乳しようとしてるのですが スルスル痩せるのはいつ頃ですか? そんなに食べてないのに変わらない生活のはずですが、 妊娠中期ぐらいの体重と変わりないで…
妊娠中に体重が減った、減らした方いらっしゃいますか? 現在158cm.76kgの肥満体型で、ダイエット中です。 8月頃に妊活の予定があって、 その頃には70kgくらいになってるといいなと思うのですが、 それでもまだ肥満です。…
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん
若さ関係ないのは怖すぎます😂😂マジカルシェリーってのも気になってて、、、効果ないって聞くしほんと色々迷います😖😖
mi-hi
マジカルシェリーいいですよ!
私は骨盤しまって履けなかったズボンがするりとはけるようになりました👍🏻