コメント
りぃ(26)
20で1人目、23で2人目産みましたが若さでは補えません😂
日々の生活で腰は痛くなるし
下の話、膣が緩くなってちょっとした拍子で尿漏れしちゃいます😭
ほんと20で恥ずかしいから今度こそは!と思ったらコロナ禍で結局半年経っても行けてません😭
りぃ(26)
20で1人目、23で2人目産みましたが若さでは補えません😂
日々の生活で腰は痛くなるし
下の話、膣が緩くなってちょっとした拍子で尿漏れしちゃいます😭
ほんと20で恥ずかしいから今度こそは!と思ったらコロナ禍で結局半年経っても行けてません😭
「体重」に関する質問
ダイエットについてです。 朝、子供の残りのご飯とおかず (ここは完全に間食なし) 昼 キャベツと豆腐のスープ (ここが間食が多い) 夜 お味噌汁のみ を2週間続けてますが、体重が変わりません🤣 看護師なので昼間…
5ヶ月女の子です 完ミなのですが、ミルク飲むのに1時間かかってる人いますか?😭 グズってきてそろそろミルク時間だなと思った時にあげていますが1回目の哺乳で50〜100の間で飲んで、そこからは時間を置かないと飲もうとせ…
悪阻でお休みを頂いたことがある方 どの程度の辛さでお休みをもらいましたか? 吐けないタイプで嘔吐恐怖症に近いです。 ムカムカし始めると、場合によったら嘔吐するので警戒してるのか動きが鈍くなり喋らなくなります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん
若さ関係ないのは怖すぎます😂😂マジカルシェリーってのも気になってて、、、効果ないって聞くしほんと色々迷います😖😖
mi-hi
マジカルシェリーいいですよ!
私は骨盤しまって履けなかったズボンがするりとはけるようになりました👍🏻