雑談・つぶやき 2人目だから?男の子だから?新生児だから?いや、めっっちゃ男の子かわい… 2人目だから?男の子だから?新生児だから? いや、めっっちゃ男の子かわいい😳💓💓💓 早産だったから、もう今日なんて哺乳瓶で飲めてたことに感動🥺✨ はーーー早く会いたいなー😭😭😭 同じ病棟にいるのに会えないーー😭😭😭 片思いだ😂❤️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 哺乳瓶 早産 新生児 男の子 2人目 M♡ コメント ままり 出産おめでとうございます! お疲れ様でした😭😭😭✨ 2人目だし、男の子だし、新生児だし、全部ですね❤️ 男の子、どんどん可愛くなりますよ😍そう、片想いみたいにキュンとなるんです❤️ 9月25日 M♡ ありがとうございます😊 昨日産まれました👶✨ 全部なんですね!😍 上の子が娘なんですが、なんか娘の時とは違うキュンキュンさがあります…🥺✨ 本当可愛いですね😭❤️❤️❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
昨日産まれました👶✨
全部なんですね!😍
上の子が娘なんですが、なんか娘の時とは違うキュンキュンさがあります…🥺✨
本当可愛いですね😭❤️❤️❤️