コメント
もち
ライブラリーは出入り自由でしたよー🙌
横にある支援センターは予約制なので、お子さんによっては入って遊びたくなると思うので…💦
引き留めてるお母さん、何人も見かけました😣
もち
ライブラリーは出入り自由でしたよー🙌
横にある支援センターは予約制なので、お子さんによっては入って遊びたくなると思うので…💦
引き留めてるお母さん、何人も見かけました😣
「お出かけ」に関する質問
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
来週ユニバに行きます! 数年ぶりで、マリオのエリアができてからは初です! そこに入るには整理券が必要とききました! 朝1番に行って、入場券を買って入場して、整理券に並ぶんですか? 前売りとかありますか? どん…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰なっち🔰
お返事ありがとうございます☺️
支援センターは何をされてるんですか??😀
予約はガタゴトと同じく当日にする感じですか??🤔
たくさん質問してしまってすみません😣💦
もち
おもちゃが置いてあって、自由に遊べます♫ライブラリーの横なので、絵本も読めます(^^)最後に手遊びや絵本の読み聞かせもしてくれました🤔
当日電話予約制です!ちなみに9時半〜電話できます。
午前と午後にわかれていて、曜日によってどちらかが0歳児、1歳以上と分かれてるのでHPで確認してみてください🙌
🔰なっち🔰
そうなんですね✨😀
一度行ってみたいなぁ〜と思ってたのですごく参考になりました🙌
詳しく教えて頂きありがとうございます🍀
HP探してみたんですが探し方が悪いのか見つからず😭
また直接聞きに行きます😅
ありがとうございます✨
もち
『びおと〜ぷ 洛西口』
で検索してみてください!
たぶん1番最初に出てくると思います🤔
HPが出てきたら
下の方にある「来所までの手順」を押す→右上の方にある3本線のところを押す→「つどいの広場」を押す→下にスクロールしていくとスケジュールとか載ってます!
🔰なっち🔰
検索の仕方全然違いました😭
ほんとにほんとにありがとうございます✨🥺
もち
HPわかりましたか?もし見れてたら、よかったです☺️
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️🌈
🔰なっち🔰
HP見れました✨
今月どこかで行けたら行こうと思います☺️
ありがとうございました🙌