ココロ・悩み 一ヶ月検診が終わりました!ほっとしたのと同時に、お世話になった先生や… 一ヶ月検診が終わりました! ほっとしたのと同時に、 お世話になった先生や看護婦さん、産院ともお別れと思うとすごく寂しいです(>_<)同じ気持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 産院 検診 先生 あぬー(6歳, 8歳) コメント ニャニィ わかりますー!(笑) 退院のときもなんか寂しかったです(;_;)(笑) よくしてもらったらなおさらさみしいですよね(;_;) 7月14日 あぬー 難産で先生にも助産師さんにもとってもよくしてもらったので、ほんとに寂しいんです。。笑 また通いたいから早く次が欲しいなぁと思ってしまうほどです(^∇^)笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぬー
難産で先生にも助産師さんにもとってもよくしてもらったので、ほんとに寂しいんです。。笑
また通いたいから早く次が欲しいなぁと思ってしまうほどです(^∇^)笑