家族・旦那 義実家で同居中です義親が嫌いなので 私は自室で 適当な物(カップ麺や弁… 義実家で同居中です 義親が嫌いなので 私は自室で 適当な物(カップ麺や弁当)を食べます。私が食べてると 旦那がオナラ。「ご飯食べてるんやからやめて!!」と言うとブツブツ文句言いながら息子を連れてリビングへ。(義親います)それにまたイライラ。 オナラを我慢しない私が悪い?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 旦那 親 弁当 息子 ご飯 同居 義実家 オナラ あや(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ご飯中にされるのは私もいやです😓 9月25日 まま 人間なので、出てしまうのは しょうがないと思います。 失礼😂など声かけがあれば 全然許せますけど😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント