※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子の記念写真で衣装選びに悩んでいます。参考になる衣装のアイデアを教えてください。

今度、スタジオアリスで2歳の記念写真を撮ります!サイトを拝見する限り、2歳だと衣装が少なくて、何を着せようか悩みます。もちろん、本人にも選ばせてあげようとは思っていますが、みなさん、参考にどんな衣装を着せたか教えて欲しいです🥺❤️ちなみに、女の子です!

コメント

娘がアナ雪ブームだったのでエルサと、パープルのロングドレスとホワイトのショート丈のドレスの計3着着ました😊
うちはその頃まだあんまりお話しなかったので全て親セレクトです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    ディズニーのドレスも可愛いですよね🥺❤️でも、サイズが90がなくて。。。お子さんは100を着ましたか?👗❤️

• 9月25日

退会ユーザー

すみません、ちょっとサイズは覚えてないです💦
    まだ2を見てないので1作目のエルサにしたんですが、ブカブカな感じはなかったので80だったのかも?です。
    2歳の時身長は86cmでした。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちの子もいま86センチ位なので、80を着せてみようと思います🥰✨

• 9月26日