岐阜県在住の方へ、産後の乳腺炎での対応について質問です。乳腺炎でどこに行かれましたか?岐阜市や各務原市で対応可能か悩んでいます。産後の乳腺炎に関する情報を教えてください。
産後の乳腺炎について岐阜県にお住まいの方にお尋ねします。
乳腺炎になられたらどちらに行かれましたか?
岐阜市、各務原市あたりなら動けます。
お産したところでしようかとも思いましたが
産後の乳腺炎は皆さん来られないと耳にして
そんなに手技がよろしくないのかな?と思ってしまいました。(確かに、入院中の指導や対応はとても良かったのですが、絞られる時は痛かった😂初乳だからしゃーないのかな?)
- かずこ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ゆゆ
乳腺炎にはなってないですが、毎月母乳外来はかとうさんに通ってます😊助産師さんも看護師さんも優しいし私は大好きです✌️
牧場ソフト
岐阜市内の しばちゃん に母乳ケアに通ってました☺️お値段も安くて話もきいてくださって良い方でしたよ🥳
-
かずこ
ネットで出てこなかった…!
ここに問い合わせてしてみますー!
コメントありがとうございます!- 9月25日
-
かずこ
お値段、確かに!!!
通いやすい雰囲気の先生でしたし
家からも近いのでここに決めました。いいところをお教えくださりありがとうございます😊- 9月26日
-
牧場ソフト
お役に立ててよかったです☺️
私も母乳のことですごく悩んだので、しばちゃん行ってよかったって心から思ったんです😳✨いろんな相談ものってくださって本当に良い先生です☺️ごぼう茶まずいですが私は地味にはまりました笑
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございました😊♡- 9月26日
かずこ
加藤レディースクリニックはんのことですかね?
お母さんが癒されて、リラックスできるなんて素敵なところですね😊そわなところで生みたかった!