コメント
ちー
食べるもの消化いいものに変えたら少し落ち着きました🥺💗あと36週入ってから胃の圧迫減ってきてほぼ無くなりましたよ🥺❤️
はな
治らないと思ってる方がいいですね😓
私の場合さらにお腹が大きくなった34w頃から酷くなりました😭
-
ママリ
そうですよねー😭初期からずっとつわりがあって、少し落ち着いたかなぁって思ったら後期つわりきちゃいました😭😭😭
- 9月25日
-
はな
辛いですね😭
休める時は休んで下さい😭
少々ホコリが溜まろうがお惣菜やインスタントが続こうが死にやしないですしね😭🤍- 9月25日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭❣️皆さん優しい😭
これからお腹大きくなりそうなので、休める時はやすみまくります😭😭笑- 9月25日
みく
産むまで治りませんでした😱
産んだらスッキリなくなりました!笑
-
ママリ
産むまでの辛抱ですねー😂もうご飯のホントの味が思い出せません😭楽しみにしてます😂❣️
- 9月25日
-
みく
辛いですよねー😭
生まれてきたらご飯も美味しく食べられますよ!!頑張って下さい😊- 9月25日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭美味しいご飯とっても楽しみです😢❤️❤️
- 9月26日
ままり
治らなかったです😭
ご飯の量を少なくしてちょこちょこ食べてたらまだマシでした!
-
ママリ
ご飯食べてる時はなんか忘れて普通に食べちゃう、、これが私の悪いくせです😭ちょこちょこ食べるの見習います😢❣️
- 9月26日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
下がってきて 胃の圧迫減ってきたので
マシになりました!!
まだたまーにありますが 😭
-
ママリ
マシになったんですね😭少しでもよくなるとストレス減りますよね😭😭あと少し頑張ってくださいね😢❤️
- 9月26日
ママリ
消化のいいもの気をつけます😭お腹が下がれば多少よくなるものなのでしょうか😭❣️期待しすぎないように耐えます😭😭ありがとうございます!
ちー
病院の先生には夜ご飯とかも早く食べたりとか消化いいもののほうがいいよーって言われました😭❤️
できるかぎり落ち着いてくれますように😭❤️
ママリ
優しい、泣きそうです笑😭
辛い時は優しい言葉が染みますね😭
ちーさんも出産までできるだけ穏やかに過ごしてください☺️
ちー
後期になってもつわりかーってなってしんどいですよね😭😭😭😭
ありがとうございます🥺💗
あと少しお互い身体大事に頑張りましょうね😭❤️