コメント
さくら
お鍋やお皿などあった方が楽しめるかなーと思います☺️
娘は切った野菜のおもちゃをお皿に入れて運んで持ってきてくれたり、フライパンに入れて料理の真似したりして遊んでます😊
お誕生日は野菜と包丁で、徐々に買い足すとかでも全然いいと思います😄器は百均の器とかお弁当箱とかでもじゅうぶんなので☺️
さくら
お鍋やお皿などあった方が楽しめるかなーと思います☺️
娘は切った野菜のおもちゃをお皿に入れて運んで持ってきてくれたり、フライパンに入れて料理の真似したりして遊んでます😊
お誕生日は野菜と包丁で、徐々に買い足すとかでも全然いいと思います😄器は百均の器とかお弁当箱とかでもじゅうぶんなので☺️
「2歳」に関する質問
飛行機の座席について。 来月北海道から大阪へ行くのですが、座席をどう取るか迷っています。 フライト時間は約2時間、旦那、4歳、わたしの膝の上に2歳で3席必要です。 行きも帰りも2列シートで、旦那と4歳を隣同士に座ら…
聞いてください💦 4歳次男が、車酔いめちゃくちゃするタイプで うちの車がアルファードなんですが このタイプのチャイルドシートに変えてから吐く頻度がすごいです💦これで座席もかなり倒してます、、 こないだは体調が良…
私が2歳から18歳までピアノ教室に通っていました。 短大は幼児教育の方に進み、新卒から今現在30歳でずっと保育士をしています。 ずっとピアノに触れているし、音楽のリトミックも子ども向けですが、できます。 鍵盤ハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
なるほど!✨
やっぱり大人を見てるのですね〜真似ができると楽しいですもんね😊目ぼしいものがなかったら徐々に足していくようにしてみます!百均も便利ですよね👌