※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
ファッション・コスメ

只今絶賛産後の抜け毛中なのですが、それよりも最近髪を結ぶとき分け目…

只今絶賛産後の抜け毛中なのですが、それよりも最近髪を結ぶとき分け目を頻繁に変えないとハゲるということを知り、もうかれこれ4年ほど同じ分け目で結んでいてなんか前髪薄い分け目薄いよな~むしろハゲてる?と思っていました。長年引っ張られてハゲたのか~~~😭最近になって分け目を変えはじめたのですが、もう髪の毛は戻ってこないですかね?もうほんと後悔しかないです😭

コメント

そよかか

同じ悩みです😂😂
髪の毛ばっさばさで絡むし乾かないのもストレスで、最近思いきってショートボブくらい切ってしまったら美容院の翌日には育児に疲れてますオーラのあるボサボサになりました(笑)
出産して髪質変わったしボリュームもなくなったし…私の分け目は戻ってこなそうです…苦笑💦

mappi

コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
髪切るとボリューム増えますよね!
髪切ってもどうせ結んじゃうんだよな、、と切るかどうか迷い中です😂
髪質も変わっちゃうんですね!
ほんと妊娠出産は色んなものが犠牲になりますね💦