コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もすぐに変えないとダメなのでQoo10で買っています😊🙌
mini
赤ちゃん本舗の歯ブラシです!1本50円くらいで、ポイントも付きます😄
-
はっち
私も買ったことあります。赤ちゃん本舗歯ブラシ安いのありましたねぇー☺️
また買ってみようかな。
ありがとうございました☆- 9月26日
はじめてのママリ🔰
我が家もすぐに変えないとダメなのでQoo10で買っています😊🙌
mini
赤ちゃん本舗の歯ブラシです!1本50円くらいで、ポイントも付きます😄
はっち
私も買ったことあります。赤ちゃん本舗歯ブラシ安いのありましたねぇー☺️
また買ってみようかな。
ありがとうございました☆
「歯ブラシ」に関する質問
3歳未満のお子さんいる方で子どもを定期的に歯医者に連れてって行ってる方や、歯医者で働いてる方に聞きたいです!いつも歯医者に連れてくと虫歯ないね〜って終わるんですが、、友達に聞くといつも電動歯ブラシとフロス…
2歳になったばかりの子がいます。 これくらいの月齢の子が、どのようなものを使っているかをいくつか教えていただきたいです! ①パジャマ ②歯ブラシ ③食器、カトラリー どれかひとつでも構いません。 参考にさせていた…
一歳の歯磨きについて。 娘ですが、歯磨きがとても嫌いです。 いまだに指に歯磨きシートを巻いて泣き叫び暴れるのを押さえつけて歯磨きしています。 歯が生え始めた時から、エジソンママのりんご歯ブラシは渡していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございました。
購入してみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺💗
めちゃくちゃ安いし良いですよ😍
ほんとこの品質にこの価格は有難いです😭🙌‼️