妊活 妊活ゼリーの成分で精子を邪魔しないものを教えてください。 不快にされたらすみません! 先日、仲良し後の大陰唇の腫れで質問させて頂き、 話し合った結果、摩擦を減らそうということになりましたりました。 そこで、妊活ゼリー(ローション)を使ってみようとおもうのですが、成分によっては精子を邪魔するものもあるようで。。。 オススメあったら教えてください!(T_T) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 精子 仲良し 妊活 KOMAMA(7歳) コメント 退会ユーザー 妊活用ローションの プレシードとプレグゼリー2つ知っています (*^o^*)♡ 7月14日 KOMAMA ありがとうございます! プレグゼリー、早速注文してみました! 切実な悩みだったので、助かりました。 ありがとうございます(T_T) 7月14日 退会ユーザー プレグゼリーは安いですよね? Amazonで2千円だから^ ^ 実は私はコレ使ってました(^人^)♡ 使用感はさっぱりでサラサラはしてますが。 私は助かりました♪ 7月14日 KOMAMA 同じの頼みましたー^o^ 安いのに容量は他のよりも少し多かったのでお得だと思い決めました! パケも、アダルトチックなやつじゃなくて安心です(笑) 届くのが楽しみです(OvO) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
ありがとうございます!
プレグゼリー、早速注文してみました!
切実な悩みだったので、助かりました。
ありがとうございます(T_T)
退会ユーザー
プレグゼリーは安いですよね?
Amazonで2千円だから^ ^
実は私はコレ使ってました(^人^)♡
使用感はさっぱりでサラサラはしてますが。
私は助かりました♪
KOMAMA
同じの頼みましたー^o^
安いのに容量は他のよりも少し多かったのでお得だと思い決めました!
パケも、アダルトチックなやつじゃなくて安心です(笑)
届くのが楽しみです(OvO)