子育て・グッズ 長女の1歳の誕生日プレゼントに迷っています。上に長男がいるのである程… 長女の1歳の誕生日プレゼントに迷っています。 上に長男がいるのである程度おもちゃなどあって、何買おうか迷っています(;´Д`) 1歳の女の子の誕生日プレゼントは何を買いましたか? メルちゃんとかはまだ早いのでしょうかね…💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り おもちゃ 女の子 誕生日プレゼント 1歳 男 メルちゃん きりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント としわママ メルちゃんとか、全然早くないとおもいますよー(*´▽`*) あとは、下の子の成長とともに、上の子のあそびにも混ざる(むしろ邪魔しにいく(笑)ようになるので おもちゃの増量もありですよー😃 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント