コメント

😊
ゲームセンターの中の有料スペースですよね??
夏休み8月末くらいに行った時、ゲームセンターもなくなり、キッズパークも無くなっていました😂
😊
ゲームセンターの中の有料スペースですよね??
夏休み8月末くらいに行った時、ゲームセンターもなくなり、キッズパークも無くなっていました😂
「キッズ」に関する質問
子どもの発達や精神面に詳しい方いらっしゃいますか? 小2の次男がいろいろ心配です。 犯罪者になりそうです。 発達検査なのか愛着障害的なものなのか、保護対象になりかねないのでは、、、と悩んでいます。 ・私の財布か…
【1歳10ヶ月の靴について】 片足12.1cm、もう一方は11cm台後半です。 身長は成長曲線を下回っている小柄な娘です。 今は12cmのスニーカーとサンダルを履いています。 14cmのスニーカーとサンダルをもっていますが、皆さ…
ナガシマのスパキッズに行くのですが、お昼はみなさんどーされてますか?朝から行く予定です。 おにぎり🍙とか持っていってプール内で食べられるのかな? 遊園地に出るのかな?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😂
レクトもアルパークも遊ぶスペースがなくなってしまって行くところがないです😭
😊
アルパークは遊び場ないですね😭
レクトは有利でしたら2階のゲームセンターの横の遊び場がありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨
見に行ってみます🙏