※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミコ🐱
ココロ・悩み

3ヶ月の息子が抜け毛がひどくて心配です。抜け毛は普通?新しい髪はいつ生えてくる?寒くなるので心配です。出生時は髪が多かったのに驚きました。

今週末で3ヶ月の息子ですが抜け毛がひどいです😭みんな抜けるもんですか?😣また生えてくるのはいつ頃ですか?😱
頭撫でるたびに抜けるし息子の手の指にも大量の抜け毛が張り付いてます🙄
寒くなるのに抜け毛で頭が寒そうで・・・😭😭
出生時わりと髪の毛多めだったのでここまで抜けるとは思いませんでした😅

コメント

うちも同じ頃ほぼ坊主ってとこまで抜けました😂5ヶ月頃からまた伸びてきましたよ!
生まれた時同じく多めでしたが、一度全部無くなった感じでした😅

• ミコ🐱

ミコ🐱

コメントありがとうございます☺️
    ほぼ坊主・・・ まじですか😭
    これから冬なのに😭😭
    毎日毎日抜け毛見てかわいそうに思えてきますが、必ずまた生えますよね😣
    覚悟しときます!😅

• 9月25日
ママリ

うちも3ヶ月くらいで抜けまくってマルコメ味噌のキャラクターみたいになりました🤣
生え変わったらキウイ🥝みたいになって今はちゃんと髪の毛あるので大丈夫ですよ!

• ミコ🐱

ミコ🐱

コメントありがとうございます☺️
    マルコメ味噌ー😱😱😱
    可愛いですけどね😅
    キウイ頭よく見かけます🤣
    うちの子もなるんですね😱
    抜けてる方いるなら安心しました😅

• 9月25日