銭湯の回数券が期限切れで1万円損した。期限延長サービスの告知が遅く、損失感じている。他にもセールで嬉しかった買い物がプラマイゼロ。皆さんも損した経験ありますか?
ショック!!!!ああああああああ…。家の近くの銭湯の回数券、コロナ自粛中に期限が切れて1万円損したよぉおおお。それだけじゃなく、今更「期限切れのものは期限延長サービスします」とかホームページに載せやがった😭
捨てちゃってるよぉおおおおおおおお言うの遅いよぉおおおお!!!
最近、セールで安くお買い物できて嬉しかったのにプラマイゼロむしろマーイ!!!!
皆さんも何かで損した経験ありませんか?
痛み分けしよ?😭
- 初心者ままり🔰
コメント

退会ユーザー
整骨院の回数券買って、
期限切れて数万損しました。
すごい損した気分になりますよね🙀🙀
忘れましょうw

はじめてのママリ🔰
コロナの場合ほとんどのサービス券などの期限が延期されてますよ😅
間違って取り付け直すセラミックの歯をティッシュに包んでたらゴミと間違えて捨てたことですね💦
新しく作るのにまた10万かかりました…
-
初心者ままり🔰
いやぁー!!歯は高いですよね…上には上がいる(笑)
- 9月25日

とぅーん
私も先日懸賞で当たった商品券3000円分が先月末で期限切れててとてもショックでした(泣)
当たったので元々なかったものだしまぁいいかと思いましかたが未だに引きずってます…(笑)
-
初心者ままり🔰
そう、当たらなかった時より当たったのに期限切れで手に入らなかったって方が悔しい😂忘れましょ!
- 9月25日
初心者ままり🔰
数万円は痛いwww
接骨院って思ったより通わないから、回数券を買うと途中から義務感出ちゃいますよね(笑)