お仕事 公立の保育園やこども園の保育士の方!会議や研修が頻繁で大変と聞いたの… 公立の保育園やこども園の保育士の方! 会議や研修が頻繁で大変と聞いたのですが そんな頻繁ですか? 月何日おやすみとれますか?? 試験を受けてみたいのですが、、、参考にさせてください! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 保育園 公立 こども園 保育士 himarin(7歳) コメント ちょみ 結婚前に働いていました! 週休2日はきちんと守られていました🙌 1ヶ月に1回だったか会議があり、所長によりますが、19時は確実に超えていました⤵︎ 研修は順番に回して行くっていう感じでしたよー! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント