ちょみ
結婚前に働いていました!
週休2日はきちんと守られていました🙌
1ヶ月に1回だったか会議があり、所長によりますが、19時は確実に超えていました⤵︎
研修は順番に回して行くっていう感じでしたよー!
ちょみ
結婚前に働いていました!
週休2日はきちんと守られていました🙌
1ヶ月に1回だったか会議があり、所長によりますが、19時は確実に超えていました⤵︎
研修は順番に回して行くっていう感じでしたよー!
「保育士」に関する質問
終わったーー😭✨✨✨ 本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨ ほんとの産休はもう少し先だけど、暑いしお腹重いし張るしで、有給使って早めにお休み入らせていただきました🥹! 週3•4日のパート保育士だけど、こ…
1歳前後の子供いる方に聞きたいです!!! 自宅保育でも保育園通わせてる人でも‼️ ・夜何時に寝て何時起きますか? 保育園通わせてるんですがうちの子朝起きる時間バラバラだけどいつも午前中に1回仮眠が必要な子な…
4歳の息子に独特の癖があります。 心配になり保育士さんに相談したところ 『無理矢理辞めさせても違う癖を始めてもっとひどくなることもあるので、声かけや気をそらすようにした方がいい』とアアドバンスをしてもらいまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント