コメント
🔰はじめてのママリ
産後次の日から使ってましたよ!持ってきてるなら入院中から使ってと言われたので😊
ママリ
産後すぐ使ってました!!
ウエスト引き締めのものも産後1ヶ月からと書いてありましたがそちらもすぐ使ってました!
-
ゆめ
ありがとうございます😊
- 9月25日
🔰はじめてのママリ
産後次の日から使ってましたよ!持ってきてるなら入院中から使ってと言われたので😊
ママリ
産後すぐ使ってました!!
ウエスト引き締めのものも産後1ヶ月からと書いてありましたがそちらもすぐ使ってました!
ゆめ
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
旦那と上手くいっていたり、いなかったりを繰り返している様な。産後旦那に対してイライラすることが増えた。家事や育児をしている時に私に触れてきたり、そうでない時も急に触ってきたり。旦那はスキンシップが必要と思…
双子の出産方法について、経膣分娩と帝王切開のどちらを選択するかで悩んでいます。 現在33週目で、DD双胎、2人とも頭位、今のところ合併症や管理入院もないこと等により、医師から経膣分娩でもいけると話されています。…
育児中、娘を何が何でも優先!というよりは、いかにイライラしないかを優先して自分のやりたいことを優先することが良くあるのですが、これで良いのか定期的に不安になります🥲 産後イライラすることがとても多く、あっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!