天丼
負けずと逆ギレします😌
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
相手にせず、家にいる時間を減らしますかね😂😂
退会ユーザー
今まで話し合いで改善、解決してきました。
しっかりコミュニケーションが取れないと今後の関係も考えてしまいますかね…。
さあ
変わらないです。
うちの旦那は外ではいい顔するのでなるべく外に出すようにしてます。
天丼
負けずと逆ギレします😌
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
相手にせず、家にいる時間を減らしますかね😂😂
退会ユーザー
今まで話し合いで改善、解決してきました。
しっかりコミュニケーションが取れないと今後の関係も考えてしまいますかね…。
さあ
変わらないです。
うちの旦那は外ではいい顔するのでなるべく外に出すようにしてます。
「旦那」に関する質問
旦那にイライラしません! みたいに心広い女性尊敬でしかないです、、、、笑 私の旦那は家事育児全て率先的にしてくれて優しいですし文句なしです。 ただ私をイライラさせる天才で旦那の言動が地雷踏みまくってくる奴で…
年中の娘なのですが、最近よく特定の男の子に嫌なことされたと教えてくれます。(わざと嫌なこと言われたり座って待ってる時に後ろにその子がいて背中を足で押されたりなど) そういう時は自分で嫌!ややめて!と言ったり…
お恥ずかしい話ですが、寝てる時にいびきをかいてしまいます💦旦那からうるさいと言われるくらいです… 出産予定の産院では大部屋から個室まで選べるのですが、周りの迷惑にならないように個室希望をする予定です。 しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント