子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘についてです。昨日からペースト状の💩になりました💦それ… 生後3ヶ月の娘についてです。 昨日からペースト状の💩になりました💦 それまではつぶつぶ混じりの💩だったのが 2日続けてつぶつぶ無しのなめらかな💩で、 下痢?なのかな?と心配です。 病院に行ったほうがよいものか…分からないです ちなみに完ミです。 最近自分で足をつかむようになり、 今までは毎日綿棒浣腸しないと💩でなかったのが 3日連続で自力で1日2〜3回出るようになりました👏 しかし💩が滑らか過ぎて気になりました🥺 色は黄色です。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 完ミ 綿棒浣腸 とぅぶ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント