コメント
マカロン
認可の保育園なら別々の保育園に行かれてても半額になると市役所の人から聞きました!
コニー
倉敷市内に住んでいます。
うちは上が幼稚園、下が保育園ですが、2人目半額になっています。
なので別の保育園でも適応されると思います。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園、保育園でも適応されるんですね!
安心しました。ありがとうございます!- 9月25日
マカロン
認可の保育園なら別々の保育園に行かれてても半額になると市役所の人から聞きました!
コニー
倉敷市内に住んでいます。
うちは上が幼稚園、下が保育園ですが、2人目半額になっています。
なので別の保育園でも適応されると思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園、保育園でも適応されるんですね!
安心しました。ありがとうございます!
「激戦区」に関する質問
育休のまま出勤せずに退職した方いますか? 妊娠中もマタハラに耐えれず辞めようと思ったのですが上めの上司に貰えるもの(お金)は貰っといた方がいいよと言われ、なんとか産休まで耐えました。 さらに引越して家も遠く…
保育園激戦区の方(数はめっちゃ多いです) 何を重視して保育園選びました? 入れればオッケーって感じでした? 上の子、小規模園に通ってます。 引っ越して今は車で片道10分です。 (引っ越し前は車で3分でした。) 下の…
保活について 保育園入所の点数が高く希望の保育園に絶対入れる!と思ったのに、入れなかった人いますか?? また逆になんでこの人が保育園入れたん?て事もありますか? 保育園激戦区、私自身が保育園の点数低いので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます!