サプリ・健康 貧乳すぎて本当に悲しいです😂もともと貧乳でしたが、授乳中は私とは思え… 貧乳すぎて本当に悲しいです😂 もともと貧乳でしたが、授乳中は私とは思えないくらい大きくなって、おっぱいやめたら前より更に無くなり、横になればもう本当に絵に書いたようなまな板にレーズンです😂😭😂😭😂😭 ぴたっとした服も着られないし、なんでもいいんですけどバストアップしないですかね😭😂 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 授乳中 バス 服 おっぱい ムーニー(5歳8ヶ月) コメント 杏 まさに同じです😱 パストアップしてほしい😫 9月25日 ムーニー 辛すぎますよね😂 わたしのおっぱいどこへ…… 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
辛すぎますよね😂
わたしのおっぱいどこへ……