※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の方毎日子どもと何してますか?うちは平日は家にいるので暇を持て余して何しようかと思っています…

同じくらいの月齢の方毎日子どもと何してますか?うちは平日は家にいるので暇を持て余して何しようかと思っています…

コメント

かんちゃん

同じ月齢です!

毎日ゴロゴロしちゃってます😂
元々何かやらなきゃ!と思うタイプじゃないのでコロナ前から散歩もあまり行ってないし録画してたTV見たりしてます💦

娘も1人遊び大好きなのでかまって欲しい時はもちろん一緒に積み木やったりして遊んでくます!
元保育士なので遊ぼうと思えば遊べるんですが毎日だとキツイです🥺

あやちゃん

こんにちは😃
同じ月齢ですっ

私もほとんど家でダラダラしてます
最近やっと外が涼しくなってきたのでお散歩したり、もう歩くので公園に遊びに行ったりしてます。
コロナが怖いので支援センターみたいなところに行く勇気も出ず…😢笑

家で、DVD見せたり
もうそれくらいしかできないですよねホント悩みつきません笑

はじめてのママリ

ちょっと上ですが…うちも皆さんと同じでテレビに頼りっぱなしです😂
なんなら息子置いて先に昼寝しちゃったりもしてます😭

毎日公園行くのも、人と関わりたくない私は負担で気分が向いた時しか出ません😭

息子に朝から暇だーとぐずられる時や、自分の気が乗らない時は、実家に帰ってます😭
車で1時間ですが、実家に着くと息子は大喜びなので帰る糧になります🤣

目の前の児童館にお世話になってますw
住んでる地域がコロナ患者出なくなってきたのと、気にしてあまり人が来ないので思い切り遊ばせてます!
家から出たくない日はベランダに出て車や鳥を眺めたりレジャーシート敷いてしゃぼん玉してますw