子育て・グッズ 現在、5ヶ月の女の子を育てています。ベビーサークルの購入を検討してい… 現在、5ヶ月の女の子を育てています。 ベビーサークルの購入を検討していて、どこのどんなものにするか悩んでいます。 先輩ママさん方のおすすめありましたら教えてください! また、プラスチックのものと木製のものでどちらがどうだったなど、感想もありましたら教えて欲しいです(><)! 具体的な高さなど何センチのものか良かったなど知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 ベビーサークル おすすめ 女の子 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント