妊娠・出産 夜から10分間隔の陣痛がきて、おしるしもあったので病院受診したら5セン… 夜から10分間隔の陣痛がきて、おしるしもあったので病院受診したら5センチあいてるから、今日中に産まれるかもとのことで入院になりました。 ですが、そこから陣痛遠のいてきてしまって、いま20分間隔であるかないかくらいです… シャワーあびたり、ご飯たべたり、スクワットしてるのですが…😭 これは、よくあることなのですかね😅 陣痛復活させる方法ありますでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし スクワット ご飯 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント