コメント
退会ユーザー
大阪市です。6月くらいに託児所つきの美容院に行きましたよ😳
インフルが流行る前にそろそろまた行こうかなと思っています!
退会ユーザー
大阪市です。6月くらいに託児所つきの美容院に行きましたよ😳
インフルが流行る前にそろそろまた行こうかなと思っています!
「お出かけ」に関する質問
皆さん1人カフェって行けますか?? 私はカフェ以前に飲食店に1人で入る勇気が無く、1人だー!となってもドライブスルーかテイクアウト→車で食べる😶🌫️みたいな感じです笑笑 気になるカフェ行ってみたいなぁとは思ってい…
今度ディズニーホテルに泊まります🏨 私たち家族と私の母とで行くのですが、旦那と母が誕生日が宿泊日に近いため喜んで欲しくて内緒でバースデーカード(無料)をホテルに頼みました✉️✨ 本当はあともう一つ、私たちの結婚…
8か月の子がいます。育休中なので、毎日子供と過ごすのですが、1日一回は、15分でも散歩しています。 家に居てもいいのですが、缶詰めは少し寂しい気がしてしまい・・・・・ 皆さんは、マル1日家に籠もる派ですか?1日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
託児付きの美容院、近くにあるんですね!!!
キッズスペースありの所は沢山あるんですが😭
そうですよね、インフルエンザ流行る前に行きたいんですよー💓
託児所付き美容院探してみます🌷
ありがとうございます。
退会ユーザー
豊中市ですが、そこに通っています😣
大阪だと他にもいくつかあると思います!
はじめてのママリ🔰
私は吹田市に住んでいます😄
差し支えなければ、美容院の名前教えて頂けますか??
退会ユーザー
吹田市なんですね!😍
オーロというお店です!阪急豊中駅から歩いて5分くらいで行けますよ😳
美容院のあるビルの上に託児所(無認可の保育園)があるのですが、そこに預けられます!施術中に、iPadで子どもの様子を見せてもらえるので安心です!先生も優しくていい対応ですよ😳⭐️
託児所でおやつをあげてくれるので、いくつか持って行くことをお勧めします!託児所に通っている他の子たちは普通にお昼ご飯の時間などあるので、できたら避けて予約するのをおすすめします😢(いつもオープン時の朝からや、午後からとかにしています!)
前にお昼とかぶってしまい、みんなが食べているご飯を欲しそうにしていて、めっちゃ可哀想な思いをさせてしまいました😂笑
託児所は無料ですが、美容院の値段が高めなので、初回しか使えませんがホットペッパーのクーポン使って予約したほうがいいです😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
様子をiPadで見せてくれるのは、安心ですね~!!!
行くなら、お昼にかぶらないようにします😄
ホットペッパー、初回は安いですもんね!!
色々と教えて頂きありがとうございました💓💓