お出かけ 一時預かり利用していますか?大阪在住で、2歳の娘がいます。両親とはコ… 一時預かり利用していますか?? 大阪在住で、2歳の娘がいます。 両親とはコロナが流行ってから交流を控えています。 美容院に行きたい、少しリフレッシュしたいのですが、主人以外に子供を預けられず一時預かりを検討しています。 コロナが気になるので迷っています。 ちなみに、普段は地域の子育てひろばに通っています。 大阪や東京など、コロナに感染している方が多い地域の方は、一時預かり利用していますか??? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2歳 子育て 美容院 両親 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 大阪市です。6月くらいに託児所つきの美容院に行きましたよ😳 インフルが流行る前にそろそろまた行こうかなと思っています! 9月25日 はじめてのママリ🔰 託児付きの美容院、近くにあるんですね!!! キッズスペースありの所は沢山あるんですが😭 そうですよね、インフルエンザ流行る前に行きたいんですよー💓 託児所付き美容院探してみます🌷 ありがとうございます。 9月25日 退会ユーザー 豊中市ですが、そこに通っています😣 大阪だと他にもいくつかあると思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 私は吹田市に住んでいます😄 差し支えなければ、美容院の名前教えて頂けますか?? 9月25日 退会ユーザー 吹田市なんですね!😍 オーロというお店です!阪急豊中駅から歩いて5分くらいで行けますよ😳 美容院のあるビルの上に託児所(無認可の保育園)があるのですが、そこに預けられます!施術中に、iPadで子どもの様子を見せてもらえるので安心です!先生も優しくていい対応ですよ😳⭐️ 託児所でおやつをあげてくれるので、いくつか持って行くことをお勧めします!託児所に通っている他の子たちは普通にお昼ご飯の時間などあるので、できたら避けて予約するのをおすすめします😢(いつもオープン時の朝からや、午後からとかにしています!) 前にお昼とかぶってしまい、みんなが食べているご飯を欲しそうにしていて、めっちゃ可哀想な思いをさせてしまいました😂笑 託児所は無料ですが、美容院の値段が高めなので、初回しか使えませんがホットペッパーのクーポン使って予約したほうがいいです😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!! 様子をiPadで見せてくれるのは、安心ですね~!!! 行くなら、お昼にかぶらないようにします😄 ホットペッパー、初回は安いですもんね!! 色々と教えて頂きありがとうございました💓💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
託児付きの美容院、近くにあるんですね!!!
キッズスペースありの所は沢山あるんですが😭
そうですよね、インフルエンザ流行る前に行きたいんですよー💓
託児所付き美容院探してみます🌷
ありがとうございます。
退会ユーザー
豊中市ですが、そこに通っています😣
大阪だと他にもいくつかあると思います!
はじめてのママリ🔰
私は吹田市に住んでいます😄
差し支えなければ、美容院の名前教えて頂けますか??
退会ユーザー
吹田市なんですね!😍
オーロというお店です!阪急豊中駅から歩いて5分くらいで行けますよ😳
美容院のあるビルの上に託児所(無認可の保育園)があるのですが、そこに預けられます!施術中に、iPadで子どもの様子を見せてもらえるので安心です!先生も優しくていい対応ですよ😳⭐️
託児所でおやつをあげてくれるので、いくつか持って行くことをお勧めします!託児所に通っている他の子たちは普通にお昼ご飯の時間などあるので、できたら避けて予約するのをおすすめします😢(いつもオープン時の朝からや、午後からとかにしています!)
前にお昼とかぶってしまい、みんなが食べているご飯を欲しそうにしていて、めっちゃ可哀想な思いをさせてしまいました😂笑
託児所は無料ですが、美容院の値段が高めなので、初回しか使えませんがホットペッパーのクーポン使って予約したほうがいいです😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
様子をiPadで見せてくれるのは、安心ですね~!!!
行くなら、お昼にかぶらないようにします😄
ホットペッパー、初回は安いですもんね!!
色々と教えて頂きありがとうございました💓💓