妊活 不妊治療中で、無排卵の1周期。授かる時期が気になります。同じ気持ちの方いますか? 今週期 無排卵みたいです(>_<) 貴重な1周期なのに😭😭😭 どうすることもできないのが辛いです。 不妊治療して1年半。いったいいつになったら 授かることができるのかな、、、 同じような気持ちの方いますか❔❔ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 不妊治療 無排卵 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント なな 無排卵って言われるとショックですよね💦😭 無排卵月経だったときはめちゃくちゃへこみました😢 でも無排卵だった次の周期に妊娠しましたよ!😊 9月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます❗ そして妊娠おめでとうございます😉✨ 本当ショックですよねー(>_<) 頭真っ白になってしまいました😢 今月は何か楽しみを見つけて体作りをしようと思います😊 9月25日 なな ありがとうございます😊 私月経中にめっちゃやけ酒したり、チョコレートとか食べまくってストレス発散しましたよ!😊🌸 9月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます❗
そして妊娠おめでとうございます😉✨
本当ショックですよねー(>_<)
頭真っ白になってしまいました😢
今月は何か楽しみを見つけて体作りをしようと思います😊
なな
ありがとうございます😊
私月経中にめっちゃやけ酒したり、チョコレートとか食べまくってストレス発散しましたよ!😊🌸