妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?股の写真です🤝どっちかわかりま… ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?股の写真です🤝どっちかわかりますか?🤔🤔🤔🤔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 写真 ベビーナブ nanohanas(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブは横向きで、11〜12週頃に分かる方法です。 股からの写真では分からないと思います。 9月25日 nanohanas 調べたらそうでした😂失礼しました🙏 9月25日 退会ユーザー でも写真をみた感じでは、何もついてなさそうなので、女の子かな?と思いました。 9月25日 nanohanas 女の子っぽいんですね!ありがとうございます😲💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanohanas
調べたらそうでした😂失礼しました🙏
退会ユーザー
でも写真をみた感じでは、何もついてなさそうなので、女の子かな?と思いました。
nanohanas
女の子っぽいんですね!ありがとうございます😲💕