その他の疑問 浜松市西区にある、Ambos(アンボス)という美容院に行ったことがある方、… 浜松市西区にある、Ambos(アンボス)という美容院に行ったことがある方、お店やスタッフさんの雰囲気などどうでしたか?結婚式のヘアセットで初めて行こうと考えています。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 美容院 結婚式 ヘア 浜松市 あや(6歳) コメント るちゃん 2年ほど前ですがヘアセットで行きましたよ♪ オーナーの男性の方にやってもらいましたが、とても上手でした✨ 他のスタッフさんの雰囲気などはあまり覚えてないですが、対応などは悪くなかったと思います😊✨ 9月28日 あや お返事ありがとうございます😊口コミとか見ても良さそうな感じだったのでお願いしてみたいと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます😊口コミとか見ても良さそうな感じだったのでお願いしてみたいと思います。